新年快乐。

短小快  语死早  欧欧西  是生腐  雷别点

第一次在lof发东西  内心是很兴奋的  没有人没关系  我开心就好了(…………

我又没有男朋友 也不是写手  just瞎写写(耸肩
===================================

        “——神谷桑。不会冷吗?”

        小野走到坐在落地窗前的神谷旁边也坐了下来。一边用手臂拢住自家瘦小的恋人一边轻轻地蹭着。啊。不过瘦小什么的如果说出口一定会被傲娇的肘击击杀HP清零吧。

        “嗯,不会噢小野君。这么晚了还不睡吗?”

        “神谷桑不也是嘛。”

        “话可不能这么说啊愚蠢的后辈。大人的夜晚才刚刚开始啊刚刚开始。”用手拉着大型犬的脸随意地说。“.....诶。所以说神谷桑来和精力充沛的后辈做些有意义的——呜呜!”“闭嘴啊你这个一年到头都是发情期的牛郎! ヽ(#`Д´)ノ ”“ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 都说了PV的风格什么的不是我决定的啦...”

        天空虽然还是黑的,但是看得出来天气很好。没有一缕一缕的云絮,只有几粒星星随意地撒在天上。

         明天也是个晴朗的日子吧。——小野想。

         “小野君知道吗?今天是中国的除夕哦。”“....嗯。听说过一些。”“好像有很多我们不懂的习俗呢——”“啊。祈求幸福安康之类的?”“——是吧。唔,中国的DG们,在做这些事吗....”“在同一片天空下。想着其他人在做的事情是什么呢,这种感觉很奇妙啊。”

        “——不过最奇妙的事就是,能和自己喜欢的人像这样相拥着,抬头仰望同一片天吧。”

       

         神谷转头看向说出这句话的小野。他微笑着,眼睛湿漉漉的,就像窗外那片天空一样,仿佛映着点点淡淡的星光。

         神谷突然莫名地想起不久前做完节目后小野塞给他的一罐金平糖。透明的玻璃瓶里的糖果有着规矩的形状,在午后的阳光下透着暖暖的香。“——很好吃喔。但是因为是甜的所以也不要一次性吃太多喔:)要注意嗓子呢www”盖子上贴着的标签写着一如既往又蠢又欢快的话语。明明不是对甜食特别喜爱,但不知道为什么他马上就吃了一颗。感受着糖果在嘴里慢慢融化,他看着那一罐糖果眼前浮现出某个笨蛋的脸。

        ——就仿佛像是星屑一样。即使是这样也足够闪亮了。

        那时候想的,究竟说的是小野君还是金平糖呢?

        答案很显然嘛,神谷笑着。

        “.......很甜啊。”

        他把脸凑上去,鼻尖轻轻地碰了碰对方的鼻尖。

        “新的一年也请多指教,小野君。”

     

      

        “嗯,请多指教了,神谷桑。”

        不知是哪一家的孩子点燃的烟火飞到空中,在两人身后的落地窗外,炸开来一朵巨大的绚烂的花。

        新年快乐。

-Fin.-

================================
(棒读)出现了——!(而且写的超烂ry)死宅对于现充平平淡淡但又甜腻出水的日常的幻想(而且写的超烂ry)——!

总之就是这么一篇视角乱哭的奇怪的东西V  V如果有小天使看完的话感激不尽 睡前码hin困  所以语句very混乱 就不要喷我啦(顶锅盖

新的一年也是一个好ATM  新年快乐!

评论(7)
热度(8)

© 一个好麟 | Powered by LOFTER